Уже 9 лет мы выбираем зеленое кофейное зерно на фермах, обжариваем его на нашем производстве в Москве, ежедневно работаем над тем, чтобы ваша чашка кофе была вкусной. Каждый человек нашей кофейной цепочки: фермеры, Q-грейдеры, обжарщики, консультанты, бариста, — гордится своей работой. Мы меняем ассортимент кофе каждые 4-5 месяцев, потому что сбор кофейных ягод в разных странах происходит в разное время. Благодаря такой частой смене наш кофе всегда свежий и вкусный!
О КОФЕ СОВА
Мы работаем на профессиональном обжарочном оборудовании Probat из Германии. Для стабильного качества обжарки и, соответственно, лучшего вкуса зерна, мы проводим тесты и эксперименты с рецептами обжарки.
Мы постоянно повышаем уровень своей работы благодаря регулярному обучению и обмену опытом с европейскими обжарщиками, обучаясь на специализированных курсах The Specialty Coffee Association. Уже подтверждены сертификатами уровни: Q-grader, Sensory Skills, Barista Skills, Roasting Skills.
Все, что мы делаем, – направлено на вкус. Наша задача правильно передать весь потенциал и достоинство зерна. Мы находим хорошее зеленое зерно и прорабатываем варианты обжарки и заваривания, чтобы максимально раскрыть вкус, подчеркнуть его и сделать ярче.
«Хороший кофе для хороших людей» — это то, что нас вдохновляет. Люди. Их удивление от нашего кофе каждый раз как в первый. Мы любим доставлять людям удовольствие нашим продуктом, и улыбки от первого глотка, и люди, которые с нами уже 9 лет дарят нам вдохновение на новые свершения